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Massa de pizza de orégãos

Sem dúvida que é uma grande vantagem podermos levedar as massas num robô.
Desta vez,nem me dei ao trabalho de ativar o fermento antes.
É mesmo daquelas massas, em modo preguiçoso 😂.
O esticar a massa é que precisava de um laminador,não as consigo fazer todas com a mesma espessura...
Mas, isso não invalida o ter conseguido uma bela massa.
Espero que gostem.


Receita confecionada na Kcook Multi

Ingredientes:
390 g de farinha T65+ q.b. para polvilhar e esticar a massa
180 g de água
30 g de fermento padeiro fresco
1 colher de sopa de orégãos
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 ovo tamanho L

Preparação:
Insira a lâmina na taça.
Coloque todos os ingredientes na taça e programe 2 minutos,velocidade 10.
Retire a lâmina com cuidado e polvilhe o fundo da taça com farinha, coloque a massa sobre ela.
Coloque a tampa e tampa de enchimento e programe 42 graus, 60 minutos.
No fim desse tempo, polvilhe a bancada com farinha e estique a massa.
Esta massa permitiu fazer a base para 4 pizzas de 28 cm.

Se não souberem como prosseguir deixo aqui uma sugestão para rechearem esta massa:
https://umareceitavoucontar.blogspot.com/2016/11/pizza-de-fiambre-e-cogumelos.html


E as perguntas que valem um milhão😂
Na Bimby colocam todos os ingredientes e amassam 2 minutos,velocidade espiga.
Infelizmente não podem levedar com temperatura, por isso deixem levedar até subir o copo de medida.
Na Cuisine Companion,colocam a lâmina de amassar e usam o P1 das massas, deixam levedar os 30 minutos pré-definidos do programa e depois programam 40 graus, 30 minutos.


O resultado final é delicioso😁
Podem ver mais imagens Aqui


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