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Arroz Doce na Coook Expert

Fiz o arroz doce seguindo os nossos preceitos,mas,tomei por base o livro de receitas espanhol. No qual sugere a velocidade 2A que é uma velocidade intermitente. O instinto dizia usa menos,mas,dando o benefício da dúvida lá meti a 2A.
É impressionante a goma que fica no arroz doce,mesmo tendo usado leite meio gordo.
No livro de receitas sugere 100 graus 30 minutos, como adicionei ovos e não quis arriscar os 100 usei 98 E mais cinco minutos.
Está bom e agradável,mas,um pouco cozido demais para o meu gosto, que gosto de sentir o bago mais firme.
Irei certamente repetir usando só os 30 minutos e a velocidade 1A para perceber se existe diferença na cremosidade ou não.

Infelizmente a casca de limão como a coloco mesmo translúcida ficou mais partida do que eu gostaria, na próxima vez vou retirar ao fim de cinco minutos.

Receita confecionada na Cook Expert

Ingredientes:
1027 g de leite meio gordo
Casca de um limão só a parte amarela
150 g de arroz carolino (usei, cigala,mas,prefiro o bom sucesso para arroz doce)
220 g de açúcar
4 gemas de ovos
Canela em pó q.b

Preparação:
Coloque o leite, o arroz e a casca de limão envolva com a espátula e programe 30 minutos, velocidade 2 A,98 graus.
Adicione o açúcar e envolva com a espátula.
Programe 5 minutos,velocidade 2A, 98 graus.
Já com a Coook Expert em funcionamento adicione as gemas batidas pelo bocal.
Retire de imediato e Disponha em tacinhas.
Polvilhe com canela e coma ainda quente(eu pelo menos,não resisto a comer assim que o tiro).

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