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Caramelos da Madrinha


Sem sombra de dúvidas que é bem mais fácil reproduzir o ponto e sabor dos Caramelos da Tm6 na Cuisine Companion.
A leitura que obtive na Tm6 foi 128 graus, claro que de pirómetro para pirómetro varia e nem tão pouco a Cici chega mesmo aos 130 graus.
É aqui que entra o olho e o ficar a controlar, gostei bastante do resultado porque ficam bem similares a Tm6,tanto em cor como em textura,espero que voçês também gostem.
É um miminho para as minhas afilhadas moulinex em Época de Páscoa e para todos os gulosos que tiverem uma Cuisine Companion.
Se quiserem que fiquem mais rijos,basta adicionar 5 minutos aos tempos de cozedura que deixei.


Receita confecionada na Cuisine Companion

Ingredientes:
315 g de açúcar
80 g de manteiga com sal fria (em pequenos cubos)
200 ml de natas frias( usem mesmo frias,cria segurança para a temperatura que vamos usar)
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de essência de baunilha

Preparação:
Insira o misturador taça, adicione todos os ingredientes  e programe 50 minutos,130 graus,velocidade 3( sem tampa de vapor).
No fim do tempo programe 30 segundos,velocidade 3(retira o excesso de ar e enchemos as formas mais facilmente).
Retire e encha as formas de silicone de bonbons. Deixe arrefecer totalmente ou coloque 10 minutos no congelador e desenforme.
Pode igualmente deitar sobre um tabuleiro pequeno forrado com papel vegetal. Deixe arrefecer 30 minutos e corta em pequenos retângulos.
Se optar por cortar em cubos no fim embrulhe em papel vegetal cortado em retângulos,rodando as pontas para fazer o efeito de rebuçados de compra.

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