Uma das grandes vantagens da kcook multi É o cozinhar em slow cook até oito horas, algo pouco comum num robô de lâmina.
Permite ter carnes suculentas e que cortam a garfo.
Este foi feito com muito poucos ingredientes e fica delicioso.
Permite ter carnes suculentas e que cortam a garfo.
Este foi feito com muito poucos ingredientes e fica delicioso.
Receita confecionada na Kcook Multi e no Multigrill
Ingredientes:
1 colher de chá de pimenta rosa em grão
1 colher de chá de pimenta preta em grão
1 colher de chá de pimenta branca em grão
1082 g de lombo
Sal q.b
30 g de alho com casca
68 g de azeite
76 g de vinho do Porto
1 colher de chá de pimenta rosa em grão
1 colher de chá de pimenta preta em grão
1 colher de chá de pimenta branca em grão
1082 g de lombo
Sal q.b
30 g de alho com casca
68 g de azeite
76 g de vinho do Porto
Preparação:
Faça o pré-aquecimento do multigrill a 230 graus.
Mantenha a temperatura a 230 graus, coloque as 3 pimentas e deixe tostar. Vá remexendo as pimentas para que não queimem.
Este processo é apenas para lhe intensificarmos o sabor. Quando estiverem totalmente tostadas ( cerca de 2 minutos) retire e reserve.
Mantenha ambas as placas a 230 graus e programe 15 minutos.
Coloque o lombo e feche. Deixe tostar de ambos os lados
Abra e vire o lombo,feche e deixe tostar novamente.
Abra e sele as pontas do lombo.
No fim de estar todo totalmente tostado, retire e reserve.
Insira a peça de slow cook na taça da kcook multi.
Coloque o lombo e sobre ele o azeite,o vinho do Porto, a mistura de 3 pimentas e os alhos com a pele. Adicione o sal e envolva.
Coloque a tampa e a tampa de enchimento.
Programe 95 graus,6 horas.
No fim do tempo,retire os alhos e descarte.
Fatia o lombo e cubra com o molho.
O sabor é indescritível quando mordemos um pedaço de carne e uma bolinha de pimenta.
Faça o pré-aquecimento do multigrill a 230 graus.
Mantenha a temperatura a 230 graus, coloque as 3 pimentas e deixe tostar. Vá remexendo as pimentas para que não queimem.
Este processo é apenas para lhe intensificarmos o sabor. Quando estiverem totalmente tostadas ( cerca de 2 minutos) retire e reserve.
Mantenha ambas as placas a 230 graus e programe 15 minutos.
Coloque o lombo e feche. Deixe tostar de ambos os lados
Abra e vire o lombo,feche e deixe tostar novamente.
Abra e sele as pontas do lombo.
No fim de estar todo totalmente tostado, retire e reserve.
Insira a peça de slow cook na taça da kcook multi.
Coloque o lombo e sobre ele o azeite,o vinho do Porto, a mistura de 3 pimentas e os alhos com a pele. Adicione o sal e envolva.
Coloque a tampa e a tampa de enchimento.
Programe 95 graus,6 horas.
No fim do tempo,retire os alhos e descarte.
Fatia o lombo e cubra com o molho.
O sabor é indescritível quando mordemos um pedaço de carne e uma bolinha de pimenta.
Acompanhem com arroz branco ou batata frita e salada.
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