Os caramelos vão saltando de Robot em Robot e a Cook Expert não escapou também.
São simplesmente deliciosos.
Receita confecionada da Cook Expert
Notas: após deitar os caramelos no tabuleiro coloque 500 ml de água e vinagre na taça e no menu experto programe 10 minutos, 120 graus,sem velocidade.
No fim do tempo,programe o menu lavagem. Por fim,lave normalmente.
Em preparados com pontos de açúcar,não devemos logo colocar as lâminas em movimento para que amoleça o caramelo que esfriou.
Ingredientes:
315 g de açúcar
12 g de sumo de limão
1 colher de sopa de essência de baunilha
80 g de manteiga com sal à temperatura ambiente
200 ml de natas ( bem frias)
12 g de sumo de limão
1 colher de sopa de essência de baunilha
80 g de manteiga com sal à temperatura ambiente
200 ml de natas ( bem frias)
Preparação:
Forre com papel vegetal um tabuleiro (17x17 cm) e reserve.
Coloque todos os ingredientes na taça.
Forre com papel vegetal um tabuleiro (17x17 cm) e reserve.
Coloque todos os ingredientes na taça.
Programe 25 minutos,velocidade 3,128 graus ( sem tampa de vapor).
No fim do tempo programe 10 minutos,velocidade 4, 135 graus.
Retire de imediato para o tabuleiro.
Deixe arrefecer cerca de 30 minutos.
Parte em pequenos retângulos e embrulhe em quadrados de papel vegetal,tendo o cuidado se enrolar as pontas.
Ficam Com o efeito visual dos rebuçados de compra.
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