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Queijo fresco

Acertar na textura que uns queijinho da Tetê( dou essa marca como exemplo,porque és que mais gosto). Não é de todo tarefa fácil. Um dia,quem sabe consigo.
Desta vez troquei as voltas todas à forma como fazia o queijo nas outras Seb e que nunca fiquei amante da textura.
Já ficou bem mais consistente e agradável,mas,será sempre algo que cada vez que fizer vou tentar melhorar o rendimento de porções.

Receita confecionada na Multidelice Express 12

Ingredientes:
1L de leite do dia meio gordo( usei da vigor)
10 gotas de coalho liquido
Sal q.b ( não coloque sal nenhum,na fase inicial)

Preparação:
Coloque a Cuba de litro no meio da Seb.
Adicione o leite frio e as 10 gotas de coalho.
Envolva bem com uma colher.
Coloque a tampa e selecione o programa 3,7 horas.
Retire e com uma faca corte em cubos.
Adicione sal a gosto e envolva sem quebrar muito mais a coalhada formada.
Rode a caixa para que escorra durante 4 horas.
Coloque nos copos pequenos e rode a posição do encaixe branco e deixe que escorra de um dia para o outro.
Poderá até ser menos tempo,mas, foi o que fiz.


Polvilhe com mais um pouco de sal fino e Pimenta branca na hora😋



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