Translate

Bolachas de chocolate

Estas bolachinhas são super fáceis de fazer e não são excessivamente doces.

Receita confeccionada na Cuisine Companion

Ingredientes:
200 g de chocolate
170 g de açúcar branco
200 g de manteiga sem sal (à temperatura ambiente)
500 g de farinha T55 com fermento
2 ovos M


Preparação:
Insira a lâmina de amassar.
Coloque o chocolate em cubos e o açúcar.
Pressione o turbo 30 segundos.
Programe velocidade 12,1 minuto.
Adicione a manteiga em pedaços pequenos e acione o P1 das massas 2 minutos e 30 segundos.
Adicione a farinha e os ovos e acione o P1 das massas 2 minutos e 30 segundos.
Com a espátula solte a massas das paredes da taça e no fundo da taça.
Acione o P1 das massas 2 minutos e 30 segundos.
Retire a massa e coloque na M-press formando as bolachas e cortando do mesmo tamanho.
Disponha em tabuleiros forrados  com papel vegetal.
Insira os tabuleiros no forno e ligue o forno a 160 grau.
Deixe as bolachinhas cozerem cerca de 30 minutos.
Retire e deixe arrefecer totalmente.
Coloque em caixas hermeticamente fechadas ou em latas para bolachas forradas com papel vegetal.

Comentários