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Caramelo Salgado Monsieur Cuisine Connect

O caramelo salgado sabe bem a comer à colherada ou adicionado à iogurtes, gelados, panquecas e bolos.
Obviamente estou a iniciar uma grande gordice deixo-vos já a receita do primeiro passo.
O delicioso caramelo salgado.

Receita confeccionada na Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes:
280 g de Caramelo líquido
200 ml de natas à temperatura ambiente
1 colher de café rasa de sal
60 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente.

Preparação:
Coloque o caramelo líquido e as natas no copo.
Programe 12 minutos, velocidade 3,100 graus ( sem copo de medida).
Adicione o sal e programe 8 minutos, velocidade 3,120 graus ( sem copo de medida).
Programe 5 minutos, velocidade 4. Clique Start e adicione a manteiga em pequenos cubos pelo bocal.
Coloque um coador de chá no bocal ou o cesto para evitar salpicos.
Retire e deixe arrefecer totalmente antes de usar.
Excepto se for para ser topping de um delicioso gelado.

Bom apetite

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