No fim de fazer caramelos nos outros robôs tinha que fazer neste também.
Aquela pequenina gordice de bolso que a Tm6 trouxe para a minha vida.
Este robô tem uma particularidade deveras engraçada a varoma prende diretamente no copo ao contrário de outros que a colocamos sobre a tampa do copo.
O fundo da varoma tem tantos furinhos que é óptimo para apurar. Foi a primeira coisa que me ocorreu, certamente até pode cozer a vapor mais rápido, mas, isso só testando.
Receita confeccionada na Mounsieur Cuisine Connect
Ingredientes:
315 g de açúcar branco
80 g de manteiga bem fria em pedaços
200 g de natas bem frias
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de chá de essência de baunilha
Preparação:
Coloque todos o ingredientes no copo pela ordem anterior.
Feche com a primeira parte da varoma apenas.
Programe 35 minutos, velocidade 3, 130 graus.
Retire a varoma com cuidado para que a condensação remanescente não caia no copo.
Retire e deite sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe arrefecer cerca de 30 minutos e corte em pequenos rectângulos.
Em relação à limpeza do copo basta lavarem normalmente com água e detergente. Porque não fica nada queimado.
No caso coloquei um pouco de água e detergente, 5 minutos, velocidade 1,120 graus.
No fim lavei com a esponja.
Dica: também podem derramar sobre formas de bonbons e no fim de arrefecer totalmente desenformar.
Se gostarem deles um pouco mais duros, basta adicionar 5 minutos no tempo de cozedura.
Notas:Usem este truque da varoma para apurar molhos, doces, compotas ou até mesmo no menu roaster quando estão a dourar uma carne. No caso das compotas de frutos vermelhos mesmo que a taça seja grande usem pequenas quantidades, porque sobe que nem lava. É sujar as ajudantes de cozinha não é nada agradável.
Aquela pequenina gordice de bolso que a Tm6 trouxe para a minha vida.
Este robô tem uma particularidade deveras engraçada a varoma prende diretamente no copo ao contrário de outros que a colocamos sobre a tampa do copo.
O fundo da varoma tem tantos furinhos que é óptimo para apurar. Foi a primeira coisa que me ocorreu, certamente até pode cozer a vapor mais rápido, mas, isso só testando.
Receita confeccionada na Mounsieur Cuisine Connect
Ingredientes:
315 g de açúcar branco
80 g de manteiga bem fria em pedaços
200 g de natas bem frias
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de chá de essência de baunilha
Preparação:
Coloque todos o ingredientes no copo pela ordem anterior.
Feche com a primeira parte da varoma apenas.
Retire a varoma com cuidado para que a condensação remanescente não caia no copo.
Retire e deite sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe arrefecer cerca de 30 minutos e corte em pequenos rectângulos.
Em relação à limpeza do copo basta lavarem normalmente com água e detergente. Porque não fica nada queimado.
No caso coloquei um pouco de água e detergente, 5 minutos, velocidade 1,120 graus.
No fim lavei com a esponja.
Dica: também podem derramar sobre formas de bonbons e no fim de arrefecer totalmente desenformar.
Se gostarem deles um pouco mais duros, basta adicionar 5 minutos no tempo de cozedura.
Notas:Usem este truque da varoma para apurar molhos, doces, compotas ou até mesmo no menu roaster quando estão a dourar uma carne. No caso das compotas de frutos vermelhos mesmo que a taça seja grande usem pequenas quantidades, porque sobe que nem lava. É sujar as ajudantes de cozinha não é nada agradável.
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