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Pão Simples

Fazer pão é um jogo de paciência por muito simples que seja.
É muito importante deixarmos levedar, eu prefiro pelo menos.
Acho que fica sempre melhor do que o pão feito à pressa.
Este até nem deixei levedar muito tempo, mas, foi o suficiente.

Receita confeccionada na Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes:
500 g de farinha T65 sem fermento + q. b. Para moldar é polvilhar
355 g de água
1 cubo de fermento padeiro fresco
10 g de sal
1 litro de água quente dentro de  tacho todo de inox

Preparação:
Coloque a água e o fermento no copo.
Coloque a tampa e copo de medida e programe  3 minutos, velocidade 1, 37 graus.
Adicione a farinha e o sal e acione o programa amassar 2 minutos.
Deixe descansar um minuto e acione novamente o programa amassar 2 minutos
Deixe levedar 1 hora dentro do copo fechado.
Polvilhe a bancada com farinha e molde o pão de forma a ficar redondo
Coloque sobre um tabuleiro coberto com papel vegetal.
Polvilhe com farinha e alise com a mão de forma a que toda a película do pão fique coberta de farinha
Com uma lâmina afiada ou faca( eu usei um bisturi de pasta de açúcar 😂) faça cortes no pão.
Cubra com um pano de cozinha limpo e deixe levedar uma hora. Afastado de correntes de ar.
Coloque um tacho com água quente num tabuleiro mais baixo no forno e pré-aqueca o forno a 200 graus.
Coloque o tabuleiro com o pão, coza durante 60 minutos a 200 graus.
Quando retiramos o pão está muito estaladiço, porém bastante fofinho quando arrefece e no dia seguinte mantém-se.


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