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Bolo de requeijão de cabra

A minha mãe sempre fez com requeijão de ovelha, não seja eu da terra onde as ovelhas abundavam nos montes da Serra da Estrela.
Mas, como quem não tem cão, caça com gato… Eu caçei um requeijão de cabra em pleno Intermarché de Mafra e foi o que usei.
Fica fofo e doce igual e assim que os minons chegaram da escola o bolo começou a desaparecer fatia, após fatia.
Receita confeccionada na Kitchenaid e Bosch HSG636XS6
Ingredientes:
225 g de requeijão de cabra
250 g de açúcar
5 ovos M
200 g de farinha T55 com fermento (usei Branca de Neve azul)
Manteiga derretida e farinha q. b. Para untar e polvilhar.
Insira o batedor com borracha.
Coloque o requeijão, os ovos e o açúcar na taça.
E bata na velocidade 2 até misturar um pouco os ingredientes, por fim aumente para a velocidade 4.
Deixe bater um total de 15 minutos.
Adicione a farinha previamente peneirada, coloque na velocidade mínima até envolver a farinha.
Coloque na forma previamente untada e enfarinhada e insira a forma no forno.
Selecione programa bolo em forma.
Quando apitar retire o bolo.
(Para quem não tem forno com sensor coze em forno pré-aquecido a 160 graus durante 60 minutos.)
Deixe arrefecer dentro da forma durante 15 minutos(caso use uma nordic ware) e desenforme.
Deixe arrefecer um pouco e sirva-se de uma generosa fatia.

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