Simples de fazer e rápido de comer.
Receita confecionada na Cooking Chef
Acessórios usados:
Acessório dos gelados (ainda não arranjei a imagem😂)
Ingredientes:
730 gr de doce de leite (receita aqui)
600 ml de natas bem frias
100 gr de crocante de amendoim
6 claras (usei umas que tinha congeladas)
Preparação:
Coloque as claras no liquificador e triture(apenas se estiverem congeladas como as minhas).
Adicione as natas e 420 gr de doce de leite, envolva cerca de dois minutos, velocidade 3.
Coloque o preparado no acessório dos gelados previamente refrigerado(24 horas no congelador).
Programe 30 minutos, velocidade 1. Retire metade para uma taça ou pirex que possa colocar no congelador, deite o restante doce de leite e cubra com o restante gelado. Finalize colocando o crocante de amendoim. Refrigere uma hora antes de consumir.
730 gr de doce de leite (receita aqui)
600 ml de natas bem frias
100 gr de crocante de amendoim
6 claras (usei umas que tinha congeladas)
Preparação:
Coloque as claras no liquificador e triture(apenas se estiverem congeladas como as minhas).
Adicione as natas e 420 gr de doce de leite, envolva cerca de dois minutos, velocidade 3.
Coloque o preparado no acessório dos gelados previamente refrigerado(24 horas no congelador).
Programe 30 minutos, velocidade 1. Retire metade para uma taça ou pirex que possa colocar no congelador, deite o restante doce de leite e cubra com o restante gelado. Finalize colocando o crocante de amendoim. Refrigere uma hora antes de consumir.
Notas:
Retire do congelador sempre 10 minutos antes de servir.
Comentários
Enviar um comentário