Translate

Strognof de vaca


Os meus minions adoram esta refeição, e só para variar é muito simples de fazer.


Receita confecionada na Kcook Multi

Ingredientes:
150 g de cebola
5 g de alho
50 g de azeite
535 g de bifes para strognof
350 g de cogumelos escorridos (1 lata das grandes)
sal q.b
1 colher de chá de sementes de mostarda moída
25 cl de cerveja
200 ml de natas
20 g de farinha T55 sem fermento
30 g de vinho branco

Preparação:
Insira a lamina na taça.
Adicione a cebola e o alho e pique 15 segundo em chop.
Baixe a cebola das paredes da taça e pique novamente 10 segundos em chop.
Retire a lamina e coloque o misturador.
Adicione o azeite e programe 110 graus,4 minutos,velocidade 4(use a tampa de enchimento).
Adicione a carne e programe 110 graus,2 minutos, velocidade 4.
Adicione o sal, a mostarda e os cogumelos. Programe 110 graus,3minutos,velocidade 4.
Adicione a cerveja,as natas e a farinha dissolvida no vinho branco. envolva com a espátula e programe 100 graus,10 minutos, velocidade 4 (sem tampa de enchimento).

Sirva acompanhado de arroz branco(receita aqui) ou batata frita .

Bom apetite



Comentários