Ia eu fazer estes bBolinhos de Bicabornato de bicabornato,quando vi que tinha acabado o bicarbonato. Acabei a compensar com maizena para ficarem fofos e já não coloquei as outras coisas e compensar com leite os líquidos.
Agora trago o bicabornato e faço os outros e fixo com bolinhos diferentes para os lanches.
Agora trago o bicabornato e faço os outros e fixo com bolinhos diferentes para os lanches.
Receita confecionada na Cook Expert
Ingredientes:
3 ovos
500 gr de farinha T55 com fermento
100 g de amido de milho ( maizena)
225 de açúcar
210 g de leite
1 e 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
1 ovo(para pincelar)+ açúcar q.b. para polvilhar
3 ovos
500 gr de farinha T55 com fermento
100 g de amido de milho ( maizena)
225 de açúcar
210 g de leite
1 e 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
1 ovo(para pincelar)+ açúcar q.b. para polvilhar
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 175 graus.
Coloque todos os ingredientes na taça.
Selecione programa panaderia/pan/brioche e use os dois minutos,velocidade 5 pré-definidos.
Com o auxílio de duas colheres de sobremesa disponha a massa em pequenos montes num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Deixe algum espaço entre eles porque crescem.
Pincele os bolinhos com ovo batido e coloque um montinho de açúcar em cada um deles.
Leve ao forno cerca de 12 minutos,mantendo a temperatura de 175 graus.
Retire e deixe arrefecer antes de comer,sei de alguém que queimou a língua...
Pré-aqueça o forno a 175 graus.
Coloque todos os ingredientes na taça.
Selecione programa panaderia/pan/brioche e use os dois minutos,velocidade 5 pré-definidos.
Com o auxílio de duas colheres de sobremesa disponha a massa em pequenos montes num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Deixe algum espaço entre eles porque crescem.
Pincele os bolinhos com ovo batido e coloque um montinho de açúcar em cada um deles.
Leve ao forno cerca de 12 minutos,mantendo a temperatura de 175 graus.
Retire e deixe arrefecer antes de comer,sei de alguém que queimou a língua...
Notas:No fim de frios, coloque numa caixa de bolachas forrada com papel vegetal ou numa caixa hermética.
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