Apesar de eu não ter a MC Plus,deixo -vos a receita na mesma.
A receita foi adaptada dos Caramelos da Madrinha pela Luninha Maria e confio totalmente na adaptação motivo pelo qual a coloco aqui.
As fotos são cedidas pela Luninha também( muito obrigado😘).
Receita confeccionada na MC Plus
Ingredientes:
80 g manteiga fria cortada em pedaços
315 g açúcar
200 g natas, min. 30% de gordura
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de café de pasta de baunilha
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 50 min/ 130°C/ vel 3 ( sem copo de medida).
Retire para um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Deixe o caramelo arrefecer cerca de 35 minutos e com a ajuda de uma faca corte em retângulos (1x3 cm aprox.) enquanto está morno. Deixe os caramelos arrefecer totalmente e envolva em papel vegetal. Guarde num frasco com tampa hermética à temperatura ambiente.
As fotos são cedidas pela Luninha também( muito obrigado😘).
Receita confeccionada na MC Plus
Ingredientes:
80 g manteiga fria cortada em pedaços
315 g açúcar
200 g natas, min. 30% de gordura
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de café de pasta de baunilha
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 50 min/ 130°C/ vel 3 ( sem copo de medida).
Retire para um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Deixe o caramelo arrefecer cerca de 35 minutos e com a ajuda de uma faca corte em retângulos (1x3 cm aprox.) enquanto está morno. Deixe os caramelos arrefecer totalmente e envolva em papel vegetal. Guarde num frasco com tampa hermética à temperatura ambiente.
Podem ver mais receitinhas da Luninha aqui,deitem o olhinho.
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